jueves, 22 de julio de 2021

MAHOU

 

 

 

Mahou San Miguel es una empresa cervecera española con sede central en Madrid y segunda sede en Málaga.​ La compañía distribuye tres marcas principales de cerveza: Mahou, San Miguel y Alhambra. Es el mayor productor español de cerveza, ​ y ostenta el 70% del mercado de cerveza española exportada

 

N: 0684
España
197?- 33cl - 5.5%
 
 
 
N: 0670
España
1987- 33cl - 5.5%
 
 
 
N: 0685
España
1989- 33cl - 5.5%
 

 

N: 0679
España
1989- 33cl - 5.5%
 

 

N: 0687
 España
1991 - 25 cl - 5.5%   
 
N: 0699
 España
1992- 33cl - 0%
 

 
 

 
N: 0631
ESPAÑA
1993 - 25cl - 5.5%
 

 
 
N: 0700
 España
1996- 33cl - 0%
 

 
N: 0682
España
2000- 33cl - 5.5%
 
 
 
N: 0708
 España
2000- 50cl - 5.5% 

 
N: 0681
España
2000- 33cl - 5.5%
 
 
 
 
N: 0690
 España
2001- 25cl - 0%   
 
 
 
N: 0680
España
2003- 33cl - 5.5%
 
 
 
N: 0701
 España
2003- 33cl - 0%
 
 
 
N: 0697
 España
2003- 33cl - 4.8% 
 

N: 0698
 España
2004- 50cl - 4.8%
 
 
N: 0638
ESPAÑA
2008 - 25cl - 5.5%
 

 
 
N: 0716
 España
2009- 33cl - 3.5%
 

 
N: 0221
España
2008 - 33cl - 0.9%



 
 
 
N: 0358
ESPAÑA
 2012 - 33cl - 0.9%

 

 

N: 0359
ESPAÑA
 2015 - 33cl - 0.9%
 

 
 
 
N: 0416
España
2020 - 33cl - 0%



 
 
N: 0417
España
2020 - 33cl - 5.5%
 

 
 
N: 0418
España
2020 - 33cl - 1%
 

 

 
N: 0419
España
2020 - 33cl - 7.5%
 
 
 

 

N: 0222
España
2020 - 33cl - 4.5%

 
 

 
N: 0421
España
2021- 50cl - 5.5%
 
 
 
N: 0223
España
2021 - 33cl - 5.5%



N: 0224
España
2021 - 33cl - 3.2%


 

N: 0305
España
2022 - 50cl - 4.8%
 
 
 
N: 0420
España
2022- 33cl - 4.8%
 

 
 
N: 0360
ESPAÑA
 2022 - 33cl - 0.9%
 


 

N: 0313
España
2023 - 25cl - 5.5%
 

 

 

 
N: 0598
España
2024- 33cl - 4.8%
 

 
 
N: 0599
España
2024- 33cl - 5.5 %
 


 

 


 

KROMBACHER

 


La Krombacher Pils se introdujo por primera vez a principios del siglo XX, aunque los inicios de la cervecería se remontan al año 1803, cuando Johannes Haas la montó para proveer de cerveza a la taberna de su padre, situada en el pequeño pueblo de Krombach, en Alemania, pues resulta que por una ley de 1618, los restaurantes solo podían servir cerveza si elaboraban ellos mismos la cerveza.

Como curiosidad, para cumplir con la ley de pureza alemana de 1516, se utilizaba agua mineral para su elaboración, pero como la fábrica no estaba cerca de ningún manantial, debían traerla en carros tirados por bueyes desde el otro lado de la ciudad. 

 

 

 

N: 0220
Alemania
2021 - 33cl - 4.8%